Filters : "CEREAIS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA DE PRECISÃO, ÁGUA DO SOLO, CANA-DE-AÇÚCAR, CEREAIS, COMPACTAÇÃO DOS SOLOS, CONDUTIVIDADE ELÉTRICA, MANEJO DO SOLO, NITOSSOLOS, VARIABILIDADE ESPACIAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Victor de Oliveira. Caracterização da disponibilidade hídrica por meio da condutividade elétrica aparente do solo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f42d96c3-3442-4aec-944b-6509f385dbe8/TCCVitordeOliveiraMartins.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Martins, V. de O. (2020). Caracterização da disponibilidade hídrica por meio da condutividade elétrica aparente do solo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f42d96c3-3442-4aec-944b-6509f385dbe8/TCCVitordeOliveiraMartins.pdf
    • NLM

      Martins V de O. Caracterização da disponibilidade hídrica por meio da condutividade elétrica aparente do solo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f42d96c3-3442-4aec-944b-6509f385dbe8/TCCVitordeOliveiraMartins.pdf
    • Vancouver

      Martins V de O. Caracterização da disponibilidade hídrica por meio da condutividade elétrica aparente do solo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f42d96c3-3442-4aec-944b-6509f385dbe8/TCCVitordeOliveiraMartins.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: GLÚTEN, CEREAIS, NUTRIÇÃO, DOENÇA CELÍACA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABRIEL, Raul Evangelista. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Gabriel, R. E. (2020). Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • NLM

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • Vancouver

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024